Massa
· 1 xícara(s) (chá) de chocolate em pó· 2 xícara(s) (chá) de açúcar
· 3 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
· 2 unidade(s) de ovo
· 1 xícara(s) (chá) de leite
· 3/4 xícara(s) (chá) de óleo de soja sadia
· 1 colher(es) (sopa) de fermento químico em pó
· 300 gr de chocolate meio amargo
· 150 gr de creme de leite sem soro
Como faze
MassaBata os líquidos no liquidificador. Reserve.
Em uma tigela misture os ingredientes secos e depois acrescente a mistura batida.
Divida a massa nas forminhas apropriadas e leve para assar a 180ºC por aproximadamente 20 minutos ou ou faça o teste espetando um palito no cupcake e quando o mesmo sair limpo é porque o cupcake está pronto.
Cobertura
Derreta o chocolate em banho-maria e depois misture o creme de leite e decore os cupcake.
Rende 15 porcões.
Derreta o chocolate em banho-maria e depois misture o creme de leite e decore os cupcake.
Rende 15 porcões.
Faca você o seu, vai ficar ótimo!
Nenhum comentário:
Postar um comentário